设置黑名单 - 友好速搭 -- 使用手册

友好速搭

常用功能
账号中心 概览 订单管理 商品管理 顾客管理 营销中心 企业服务 主题风格 自定义页面 导航管理 文章管理 轻博客 收银台 图片管理 文件管理 多媒体管理

设置黑名单

“顾客管理页面” 可配置黑名单,包括:

1、加入黑名单

第一种,在顾客列表中选中顾客,点击“加入黑名单”按钮。第二种,点击 “顾客昵称” 进入顾客详情后,点击右上方“加入黑名单”按钮。加入黑名单成功后,会在顾客昵称左侧显示“黑名单”符号,如下图所示:

注意:加入黑名单的客户将无法登录。

#图片名称 #图片名称

2、取消黑名单

同加入黑名单的操作,在顾客列表中选中顾客,点击“取消黑名单”按钮。第二种,点击 “顾客昵称” 进入顾客详情后,点击右上方“取消黑名单”按钮。如下图所示:

如下图,可以选择账号状态,来显示对应的顾客列表。 选择正常时,不会显示黑名单用户。选择黑名单时,不会显示正常用户。对于黑名单用户会在顾客昵称左侧显示“黑名单”标签。

#图片名称

以上内容仍未解决您的问题? 联系在线客服
免费领取15天试用
立即注册
联系客服
电话咨询
服务热线
0755-83051027
微信咨询
微信二维码
在线咨询

领取免费试用资格

姓名 *

电话 *

公司名称

所在地区

意向产品

提交

提交成功

你好, XXX女士/先生 ,你的需求已提交成功,后续会有专门的客户经理与你电话联系。谢谢!